Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС отклонил апелляцию "Спартака" на наказание за демонстрацию нацистской символики

21 апреля 2015, 18:45 UTC+3 МОСКВА 21 апреля., /Корр. ТАСС
Также Российский футбольный союз отклонил апелляцию тульского "Арсенала" на проведение домашнего матча на нейтральном поле
Материал из 1 страницы
Болельщики "Спартака" во время матча тульского "Арсенала"

Болельщики "Спартака" во время матча тульского "Арсенала"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 21 апреля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) не удовлетворил жалобу московского "Спартака" на решение Контрольно- дисциплинарного комитета (КДК) РФС, который наказал клуб закрытием гостевых секторов на двух выездных матчах за демонстрацию болельщиками красно-белых нацистских символов во время игры 22го тура чемпионата России с тульским "Арсеналом". Об этом корреспонденту ТАСС сообщил представитель апелляционного комитета.

Гостевые сектора будут закрыты на матче "Спартака" с "Тереком", который пройдет в Грозном 11 мая, а также на первой выездной игре команды в чемпионате России сезона-2015/16.

Также апелляционный комитет Российского футбольного союза не удовлетворил жалобу тульского "Арсенала" на решение КДК РФС о наказании клуба проведением домашнего матча на нейтральном поле и штрафом в размере 500 тысяч рублей за необеспечение безопасности на игре против "Спартака".

Ближайший домашний матч "Арсенала" запланирован на 4 мая - тульская команда встретится с "Краснодаром". Место, где пройдет встреча, еще не определено.

Встреча "Арсенал" - "Спартак" состоялась в Туле 9 апреля и завершилась победой хозяев со счетом 1:0. В начале второго тайма около 20 болельщиков московской команды забрались на крышу тульского стадиона. Один из них упал с нее, получив тяжелые травмы. После данного инцидента руководство "Арсенала" пообещало установить на арене металлические решетки, которые не позволят посторонним забираться на крышу.

Кроме того, комитет отклонил апелляцию "Арсенала", касающуюся матча 21-го тура российского первенства с "Торпедо", по итогам которого тульский клуб был оштрафован на 480 тысяч рублей. Эта встреча состоялась 5 апреля. Она также ознаменовалась неприятными инцидентами - к примеру, потасовкой между болельщиками тульской и московской команд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама