Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Королькевич и биатлонистка Вилухина обсудят варианты сотрудничества в середине мая

22 апреля 2015, 14:36 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
"Я в любом случае не останусь без работы. У меня есть конкретные предложения работать со сборными", - сказал ТАСС бывший наставник женской национальной команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ольга Вилухина

Ольга Вилухина

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 22 апреля. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Российская биатлонистка Ольга Вилухина и бывший старший тренер женской национальной команды Владимир Королькевич намерены встретиться в середине мая и обговорить все детали совместной работы при подготовке к следующему сезону. Об этом заявил ТАСС сам Королькевич.

"Мы уже предварительно обговорили с Ольгой возможности нашего сотрудничества, - сказал Королькевич. - Сейчас она уехала тренироваться на снег на Камчатку, а потом направится в Белокуриху. Сейчас у этой опытной спортсменки идут втягивающие тренировки, которые не требуют пристального внимания тренеров. В Белокуриху она приезжала и после окончания прошлых сезонов. У нее есть свои наработки по восстановлению, поэтому все было оговорено заранее. В середине мая мы соберемся и уже конкретно обговорим все детали нашего возможного сотрудничества".

Двукратный призер Олимпийских игр в Сочи Вилухина осенью прошлого года приняла решение пропустить постолимпийский сезон и всерьез заняться в это время своим здоровьем.

"Я понимаю, что Ольга может столкнуться с определенными трудностями в ближайшем сезоне, - признался собеседник ТАСС. - Это связано с тем, что предыдущий сезон она пропустила. Но я знаю, что все это время Оля продолжала тренироваться, пусть и не в полную силу. Она настроена как можно быстрей вернуться".

После окончания сезона Королькевич покинул пост старшего тренера женской сборной России. "Но я в любом случае не останусь без работы, - заметил тренер. - У меня есть конкретные предложения работать со сборными, существуют предварительные договоренности. Но у меня до конца мая заключен контракт с Союзом биатлонистов России, и я не могу говорить что-либо на тему своего будущего трудоустройства. Но уже к лету все станет ясно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама