Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Кевин Кураньи покинет московское "Динамо" после сезона-2014/15

23 апреля 2015, 13:56 дата обновления: 23 апреля 2015, 14:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, апреля. /ТАСС
Вице-президент бело-голубых Геннадий Соловьев сожалеет, что клубу не удалось продлить контракт с нападающим
Материал из 1 страницы
Кевин Кураньи

Кевин Кураньи

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи покинет клуб по окончании сезона-2014/15. Об этом футболист сообщил на своем сайте.

"Я принял решение не продлевать контракт с "Динамо". Этот шаг мне дался нелегко, поскольку клуб, его сотрудники, партнеры по команде, город и страна стали очень дороги моему сердцу, - подчеркнул 33-летний футболист. - Эти пять лет были особенными для меня. Я рад не только накопленному здесь опыту, но и новым друзьям, знакомым".

"Моя семья очень хочет вернуться в Германию, - продолжил Кураньи. - Я тоже хотел бы продолжить свою карьеру в чемпионате Германии. Но какими бы желания не были, в футболе нельзя сказать заранее, что произойдет".

Вице-президент столичного клуба Геннадий Соловьев сожалеет, что клубу не удалось продлить контракт с нападающим.

"Хотелось бы, чтобы он остался. "Динамо" предлагало ему контракт, хотело сохранить Кураньи в своем составе, - сказал Соловьев корреспонденту ТАСС Илье Андрееву. - Кевин - позитивный человек, он создавал в коллективе хорошую атмосферу. Но раз он принял такое решение, то уже ничего не поделаешь. Что ж, будем надеяться, что вновь начнет забивать Александр Кокорин (он не забивал в чемпионате России с ноября 2014 года. - Прим. ТАСС). Я в него верю, знаю, как упорно он работает на тренировках. Не нужно "травить" Кокорина. Вспомните, как недавно травили Федора Смолова за низкую результативность, а теперь он забивает регулярно".

Кураньи перешел в "Динамо" летом 2010 года.

В чемпионате России-2014/15 бывший форвард сборной Германии забил 10 мячей в 19 матчах. Всего в сезоне на его счету 15 мячей в 34 играх.

В общей сложности он провел за "Динамо" 145 матчей, отметившись 56 голами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама