Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МОК начал регистрацию консультантов для организации выборов столицы летних Игр-2024

24 апреля 2015, 8:18 UTC+3 ЖЕНЕВА 24, апреля. /ТАСС

Заявки на проведение Олимпиады уже подали Париж, Рим, Гамбург и Бостон, победителя объявят в 2017 году

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 24 апреля. /ТАСС/. Международный олимпийский комитет (МОК) начал регистрацию консультантов для организации выборов столицы летних Игр-2024. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Консультанты, желающие принять участие в выборах или поддержать кандидатуру на проведение Олимпиады-2024, должны обязательно быть включены в реестры МОК. Консультантом может быть любое физическое или юридическое лицо, не связанное трудовыми отношениями с Национальными олимпийскими комитетами (НОК). При этом вступление в реестр является обязательным условием для подписания любого контракта на предоставление услуг НОК и/или организационным комитетам городов-кандидатов.

Олимпийские игры 2016 года пройдут в Рио-де-Жанейро, а 2020 года - в Токио. Прием официальных заявок на проведение Олимпиады-2024 начался 15 января и завершится 15 сентября 2015 года. Официально столицу Олимпийских игр МОК должен объявить на 130-й сессии организации в Лиме в 2017 году. Заявки уже подали Париж (Франция), Рим (Италия), Гамбург (Германия) и Бостон (США). В числе возможных претендентов также называются Ахмадабад (Индия) и Будапешт (Венгрия).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама