Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МОК начал регистрацию консультантов для организации выборов столицы летних Игр-2024

24 апреля 2015, 8:18 UTC+3 ЖЕНЕВА 24, апреля. /ТАСС
Заявки на проведение Олимпиады уже подали Париж, Рим, Гамбург и Бостон, победителя объявят в 2017 году
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 24 апреля. /ТАСС/. Международный олимпийский комитет (МОК) начал регистрацию консультантов для организации выборов столицы летних Игр-2024. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Консультанты, желающие принять участие в выборах или поддержать кандидатуру на проведение Олимпиады-2024, должны обязательно быть включены в реестры МОК. Консультантом может быть любое физическое или юридическое лицо, не связанное трудовыми отношениями с Национальными олимпийскими комитетами (НОК). При этом вступление в реестр является обязательным условием для подписания любого контракта на предоставление услуг НОК и/или организационным комитетам городов-кандидатов.

Олимпийские игры 2016 года пройдут в Рио-де-Жанейро, а 2020 года - в Токио. Прием официальных заявок на проведение Олимпиады-2024 начался 15 января и завершится 15 сентября 2015 года. Официально столицу Олимпийских игр МОК должен объявить на 130-й сессии организации в Лиме в 2017 году. Заявки уже подали Париж (Франция), Рим (Италия), Гамбург (Германия) и Бостон (США). В числе возможных претендентов также называются Ахмадабад (Индия) и Будапешт (Венгрия).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама