Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Нагорных: бобслеисты и скелетонисты сборной России выполнили задачи на сезон

24 апреля 2015, 18:50 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
"По женской команде мы попросим главного тренера Шнайдера более тщательно доложить", - сказал ТАСС замминистра спорта РФ
Материал из 1 страницы
Александр Третьяков

Александр Третьяков

© EPA/DANIEL NAUPOLD

МОСКВА, 24 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Бобслеисты и скелетонисты сборной России выполнили задачи, поставленные на постолимпийский сезон. Об этом ТАСС заявил заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных.

В пятницу в Минспорте проходит заседание экспертного совета Федерации бобслея России (ФБР).

"В бобслее у нас произошло серьезное изменение состава, идет работа по построению новой команды, - сказал Нагорных. - Наши экипажи держатся в районе первой десятки, значит тренерский штаб находится в правильном направлении. В скелетоне ребята удержали лидирующие позиции - серебряную медаль на чемпионате мира завоевал Александр Третьяков, прогрессирует Никита Трегубов".

Нагорных отметил, что Минспорт внимательнее изучит ситуацию в женской команде по скелетону. "У девочек мы немного откатились назад, возможно - это постолимпийский эффект. Никак не восстановится от травмы Ольга Потылицына, помешали травмы и Елене Никитиной. По женской команде мы попросим главного тренера Шнайдера более тщательно доложить", - сказал замминистра спорта.

На чемпионате мира по бобслею и скелетону сборная России завоевала две медали. Обладателем серебряной награды в скелетоне стал победитель Олимпийских игр в Сочи Александр Третьяков. В смешанной командой гонке, в которой принимали участие как скелетонисты, так и бобслеисты, сборная России заняла третье место.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама