Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лыжник Петтер Нортуг не вошел в состав сборной Норвегии на сезон-2015/16

24 апреля 2015, 18:00 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 24, апреля. /ТАСС

Лидер команды отказался подписывать соглашение с национальной федерацией, так как этот договор ущемляет права его личного спонсора

Поделиться
Материал из 1 страницы
Петтер Нортуг

Петтер Нортуг

© EPA/FREDRIK SANDBERG

ЖЕНЕВА, 24 апреля. /ТАСС/. Лидер сборной Норвегии по лыжным гонкам Петтер Нортуг не включен в состав национальной команды на сезон-2015/16. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации лыжного спорта (FIS).

В пятницу на сайте FIS был опубликован список спортсменов, вошедших в состав сборной Норвегии. Имени Нортуга в нем не оказалось.

Как сообщает Langrenn.com, 29-летний лыжник отказался подписывать представительское соглашение с федерацией лыжных гонок Норвегии, так как этот договор ущемляет права его личного спонсора. Дедлайн для подписания соглашения истек 22 апреля. На данный момент Нортуг не может выступать за норвежскую команду в официальных стартах - этапах Кубка мира, "Тур де Ски" и "Туре Канады". Но норвежец имеет право на участие в марафонских гонках в составе любой команды. Тренерский штаб сборной заявил, что Нортуг может тренироваться в ее составе, несмотря на то, подпишет он договор с федерацией или нет.

По информации издания NRK, переговоры между спортсменом и федерацией еще продолжаются.

Нортуг - двукратный олимпийский чемпион-2010, 13-кратный чемпион мира, обладатель Кубка мира-2010.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама