Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты ЦСКА обыграли "Торпедо" и прервали четырехматчевую безвыигрышную серию

25 апреля 2015, 17:59 UTC+3 /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Игра прошла без зрителей - "Торпедо" было наказано за расистское поведение болельщиков по отношению к бразильскому нападающему санкт-петербургского "Зенита" Халку
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Сергей Фадеичев

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 25 апреля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Футболисты ЦСКА обыграли "Торпедо" в гостевом матче 25-го тура чемпионата России. Встреча, прошедшая на стадионе "Сатурн" в Раменском, завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

Голы забили Карлос Страндберг (50-я минута) и Бибрас Натхо (69).

По решению Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза игра прошла без зрителей. "Торпедо" было наказано за расистское поведение болельщиков по отношению к бразильскому нападающему санкт- петербургского "Зенита" Халку во время матча 19-го тура чемпионата страны.

При пустых трибунах также прошла игра с грозненским "Тереком" (0:0) 13 апреля. Без зрителей пройдут и две предстоящие домашние игры команды в чемпионате - с казанским "Рубином" (3 мая) и екатеринбургским "Уралом" (23 мая). Клуб наказан за поведение своих фанатов во время матча с тульским "Арсеналом".

ЦСКА прервал серию из четырех матчей в чемпионате без побед (1 ничья, 3 поражения, разница мячей 3:6). Впервые за пять встреч команда Леонида Слуцкого забила больше одного гола.

В 12 домашних матчах нынешнего чемпионата "Торпедо" одержало всего одну победу при шести ничьих и пяти поражениях. В 14-м туре черно-белые взяли верх над "Ростовом" (2:1). "Торпедо" проиграло все семь московских дерби в текущем сезоне (разница мячей 3:16). Черно-белым осталось провести еще один матч с "Динамо".

В следующем туре ЦСКА примет "Урал" (4 мая), а "Торпедо" дома сыграет с казанским "Рубином" (3 мая).

Натан Бартфельд: судья пожалел Акинфеева

Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев должен был получить красную карточку за удар по лицу полузащитника "Торпедо" Делибора Стевановича в матче чемпионата России по футболу. Такое мнение в разговоре с ТАСС высказал судейский инспектор Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA) и Союза европейских футбольных ассоциаций UEFA Натан Бартфельд.

После свистка на перерыв матча 25-го тура чемпионата России "Торпедо" - ЦСКА, Акинфеев ударил Стевановича кулаком в челюсть.

"Это чистая красная карточка, судья пожалел Акинфеева, - сказал Бартфельд. - А потом наши игроки позволяют себе такое в еврокубках и в матчах за сборную. Это беда нашего футбола. В Европе судьи удаляют за откровенные удары по ногам, не говоря уже об ударах по лицу".

По итогам эпизода арбитр матча Алексей Еськов показал Акинфееву и Стевановичу желтые карточки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама