Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Слуцкий: футболист ЦСКА Алан Дзагоев вернется в общую тренировочную группу в понедельник

25 апреля 2015, 18:39 UTC+3 РАМЕНСКОЕ /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Дзагоев получил травму бедра в матче за сборную России в отборочном турнире чемпионата Европы 2016 года с командой Черногории, который прошел 27 марта
Материал из 1 страницы
Алан Дзагоев

Алан Дзагоев

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 25 апреля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, восстанавливающий от травмы, должен вернуться к тренировкам в общей группе в понедельник. Об этом после встречи чемпионата России с "Торпедо" (2:0) сообщил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

Дзагоев получил травму бедра в матче за сборную России в отборочном турнире чемпионата Европы 2016 года с командой Черногории, который прошел 27 марта.

"Он должен вернуться в общую тренировочную группу в понедельник", - сказал Слуцкий, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС.

Он также сообщил, что футболисты ЦСКА провели тяжелый матч с "Торпедо", в том числе из-за того, что поле на стадионе в Раменском было не самого лучшего качества.

ЦСКА обыграл "Торпедо" в матче 25-го тура чемпионата России со счетом 2:0. Армейцы прервали четырехматчевую серию без побед в первенстве, которая вместила одну ничью и три поражения.

"Хотелось прервать серию неудачных матчей, - поделился впечатлениями от встречи Слуцкий. - К тому же у нас остаются шансы занять высокое место в чемпионате. Игра была тяжелой, как мы и предполагали. Все команды, борющиеся за выживание, играют колюче. К тому же поле было тяжелым".

Тренер "Торпедо" о судейских ошибках

Судейские ошибки повлияли на ход матча 25-го тура чемпионата России по футболу между московскими "Торпедо" и ЦСКА. Об этом после встречи сказал главный тренер автозаводцев Валерий Петраков.

После свистка на перерыв голкипер армейцев Игорь Акинфеев ударил полузащитника "Торпедо" Делибора Стевановича кулаком в челюсть. По итогам эпизода арбитр матча Алексей Еськов показал игрокам желтые карточки.

"Что матч комментировать? Надо комментировать действия арбитров, - поделился впечатлениями от встречи Петраков. - Становится уже немножко не по себе, когда судейские ошибки ломают матч. Такая тема идет с игры с "Зенитом". Это непонятно. Наверное, только в российском футболе существуют двойные стандарты. Вся страна видят, что нашего футболиста бьют по лицу. Игрок соперника не удаляется, а наш игрок еще и желтую карточку получает".

По мнению наставника черно-белых, Еськов также должен был назначить пенальти в ворота армейцев в моменте падения Ризиуана Мирзова в штрафной. "На Мирзове чистый пенальти. Подкат сзади - судья молчит", - заявил он.

Специалист также отметил, что остался доволен игрой своей команды. "Своей командой я доволен. Но надо было реализовывать два момента в первом тайме", - сказал он.

Встреча прошла при пустых трибунах из-за наказания, наложенного на "Торпедо" Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза /КДК РФС/ за поведение болельщиков команды

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама