Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Углубленное медобследование не выявило проблем со здоровьем у боксера Проводникова

26 апреля 2015, 11:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
В поединке в ночь на 19 апреля Проводников по очкам уступил аргентинцу Лукасу Маттиссе, получив значительные повреждения
Материал из 1 страницы
Российский боксер Руслан Проводников

Российский боксер Руслан Проводников

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 26 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (ВБО) россиянин Руслан Проводников прошел углубленное медицинское обследование, которое не выявило проблем со здоровьем. Об этом ТАСС сообщил менеджер российского боксера Вадим Корнилов.

В последнем поединке Проводников по очкам уступил аргентинцу Лукасу Маттиссе, получив значительные повреждения. 12-раундовый рейтинговый поединок в весовой категории до 63,5 кг, прошедший в ночь на 19 апреля в городе Верона (США, штат Нью-Йорк), завершился победой аргентинского боксера по очкам большинством голосов. Двое судей отдали победу Маттиссе - 115:113, 115:113, третий выставил ничейные оценки - 114:114.

После поединка россиянин отмечал, что у него были проблемы во время сдачи допинг-теста - в сданной моче оказалась кровь.

"Руслан прошел медобследование в Нижнем Тагиле. Проблем со здоровьем у него нет, все в порядке. В ближайшее время он отправится в Лас-Вегас, чтобы посетить бой Пакьяо и Мэйуэзера", - сказал Корнилов.

На счету 31-летнего россиянина 24 победы (17 нокаутом) и четыре поражения на профессиональном ринге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама