Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арбитр Еськов получил "двойку" за матч РФПЛ "Торпедо" - ЦСКА и может быть отстранен

26 апреля 2015, 18:49 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

После свистка на перерыв вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев ударил словенского защитника "Торпедо" Делибора Стевановича кулаком в челюсть, судья предъявил обоим игрокам желтые карточки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Еськов

Алексей Еськов

© Архив ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 26 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Арбитр Алексей Еськов получил неудовлетворительную оценку за матч 25-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между московскими "Торпедо" и ЦСКА и может быть отстранен от судейства. Об этом ТАСС сообщил руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Валентин Иванов.

После свистка на перерыв вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев ударил словенского защитника "Торпедо" Делибора Стевановича кулаком в челюсть. Еськов предъявил обоим игрокам желтые карточки.

Как ранее сказал ТАСС вице-президент "Торпедо" Борис Игнатьев, клуб не будет требовать дополнительного наказания для Акинфеева, но оспорит предупреждение Стевановича.

"Еськов получил за матч "двойку" и будет наказан", - сказал Иванов.

В связи с неудовлетворительной оценкой арбитр может быть временно отстранен от судейства по решению руководителя департамента судейства и инспектирования РФС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама