Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб КХЛ "Автомобилист" подтвердил назначение Андрея Разина на пост главного тренера

28 апреля 2015, 8:58 дата обновления: 28 апреля 2015, 12:02 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 28, апреля. /ТАСС
Разин очень хорошо проявил себя в Высшей хоккейной лиге, считает генменеджер клуба Олег Гросс
Поделиться
Материал из 1 страницы
Вратарь  команды "Автомобилист"

Вратарь команды "Автомобилист"

© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 апреля. /ТАСС/. Руководство клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Автомобилист" подтвердило назначение Андрея Разина на пост главного тренера команды. Об этом сообщает пресс-служба екатеринбургского клуба.

Ранее ТАСС сообщал, что руководство "Автомобилиста" рассматривало на должность главного тренера нескольких кандидатов, но именно 41-летний Разин являлся основным.

После окончания сезона-2014/15 "Автомобилист" покинули главный тренер Анатолий Емелин и генеральный менеджер Леонид Вайсфельд, которые будут работать в уфимском "Салавате Юлаеве". Вакантный пост генменеджера екатеринбургского клуба в четверг занял известный специалист Олег Гросс.

"Разин очень хорошо проявил себя в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ). Это достаточно требовательный, амбициозный тренер, который пропагандирует современный хоккей. Он был очень хорошим хоккеистом, как игрок прошел и огонь, и воду, и медные трубы. Его характер остался с ним и в тренерской работе. Я думаю, все у него получится и в КХЛ", - отметил Гросс.

Разин начал тренерскую карьеру в 2012 году в саратовском клубе ВХЛ "Кристалл". После сезона-2012/13 специалист перешел в ижевскую "Ижсталь", которую в прошедшем чемпионате вывел в финал плей-офф ВХЛ, где команда уступила нефтекамскому "Торосу" в серии до четырех побед - 2-4.

Три игрока покинут "Автомобилист"

Как сообщил ТАСС Олег Гросс, хоккеисты Тобиас Виклунд, Сами Леписто и Виктор Козлов покинут клуб.

"Сейчас мы ведем активную работу по комплектованию команды на будущий сезон. О первых приобретениях можно будет говорить в начале мая. В настоящий момент я могу сказать, кто точно покинет клуб - это защитники Тобиас Виклунд и Сами Леписто, нападающие Виктор Козлов, Александр Нестеров, Глеб Клименко, Александр Рыбаков", - сказал Гросс.

"Что касается вратаря Якуба Коваржа, защитника Александра Логинова и нападающего Антона Лазарева, то мы сделали им предложения о продлении контрактов. Теперь ждем их ответа. До 31 мая у них есть время. Ясности с тем, останутся ли они в клубе, или продолжат карьеру в других командах, на данный момент нет", - добавил генеральный менеджер.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама