Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: биатлонист Иван Черезов не собирается завершать карьеру

28 апреля 2015, 13:18 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
Спортсмен будет готовиться к новому сезону за счет денег, которые выделит ему Тюменская область, которую тот представляет на внутрироссийских соревнованиях
Материал из 1 страницы
Иван Черезов

Иван Черезов

© Архив EPA/MAURI RATILAINEN

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Трехкратный чемпион мира по биатлону Иван Черезов, в прошлом сезоне принимавший участие только в одной гонке Кубка мира, не намерен завершать спортивную карьеру. Об этом ТАСС заявил личный тренер российского биатлониста Виктор Чурин.

В сезоне-2014/15 Черезов принял участие всего в трех международных стартах. В двух спринтерских гонках на первом этапе Кубка IBU, проходившем в конце ноября в норвежском Бейтостолене, Черезов занял 20-е и 22-е места. 3 декабря в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде 34-летний спортсмен показал только 76-й результат.

"После чемпионата России, который завершал этот сезон, я с Иваном общался только по телефону, - сказал Чурин. - В апреле Черезов отправился восстанавливать силы на Камчатку. Никаких заявлений о том, что он собирается завершать карьеру, я не слышал. Напротив, Иван полон желания взять реванш за неудачный прошлый сезон".

Собеседник ТАСС заметил, что его подопечный будет готовиться к сезону за счет денег, которые выделит ему Тюменская область, которую Черезов представляет на внутрироссийских соревнованиях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама