Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

FIS заинтересована в проведении двух этапов Кубка мира по фристайлу в Москве

28 апреля 2015, 18:30 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

"В конце мая-начале июня этот вопрос будет утверждаться на конференции FIS", - сказал ТАСС тренер сборной России

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/EPA/VALDRIN XHEMAJ

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Руководство Международной федерации лыжного спорта (FIS) заинтересовано в проведении двух этапов Кубка мира по фристайлу в Москве в сезоне-2015/16. Об этом ТАСС сообщил главный тренер сборной России по фристайлу Александр Долгов.

Ранее появилась информация, что в следующем сезоне Москва может принять этап КМ в дисциплине акробатика, также в столице может состояться финал Кубка мира в дисциплине парный могул.

"В конце мая-начале июня этот вопрос будет утверждаться на конференции FIS в Болгарии, - отметил Долгов. - Сейчас все национальные федерации и ассоциации вносят предложения по календарю на будущий сезон. Инициатива о проведении двух этапов Кубка мира в Москве поступила не только от российской федерации, в этом и сама FIS заинтересована".

"Провести финал Кубка мира по парному могулу на рампе в Москве - экспериментальная идея даже для самой FIS, - подчеркнул Долгов. - Фактически сейчас зарождаются новые проекты. Парный могул никогда не проводился на искусственной рампе". Предполагается, что финал КМ в этой дисциплине состоится в Крылатском.

По словам специалиста, в настоящее время представители Федерации фристайла России занимаются подготовкой пакета всей необходимой документации. В дальнейшем она будет представлена на конференции FIS.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама