Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Толстых: предлагаю Виталию Мутко быть сдержаннее в оценках деятельности РФС

28 апреля 2015, 22:59 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Ранее министр спорта РФ раскритиковал Российский футбольный союз за то, что подробности контракта Фабио Капелло появились в СМИ
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Министр спорта РФ Виталий Мутко должен быть сдержаннее и объективнее в оценках деятельности Российского футбольного союза (РФС). Об этом ТАСС заявил президент РФС Николай Толстых.

Ранее Мутко раскритиковал РФС за то, что подробности контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло появились в СМИ.

"Позиция РФС в отношении контракта Фабио Капелло, опубликованного в СМИ, отражена в официальном пресс-релизе Российского футбольного союза, - сказал Толстых. - Крайне удивлен высказываниями министра спорта. Полагаю, что он введен в заблуждение и не совсем владеет реальной ситуацией".

"Предложил бы министру спорта, члену исполкома ФИФА, бывшему президенту "Зенита", быть сдержаннее, объективнее и справедливее в оценках деятельности РФС и его должностных лиц. Также предлагаю министру спорта быть более ответственным при исполнении имеющихся договоренностей и взятых на себя обязательств", - сказал глава РФС.

Контракт Капелло был опубликован на прошлой неделе в "Новой газете". Согласно документу, оказавшемуся в распоряжении издания, зарплата итальянского тренера составляет €7 млн в год. При этом, судя по соглашению, рассчитанному до 2018 года, у РФС нет возможности расторгнуть контракт в одностороннем порядке без штрафа, а у Капелло - есть.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама