Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заседание исполкома РФС началось в отсутствие Сергея Галицкого

29 апреля 2015, 11:22 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Президент "Краснодара" не посетил и предыдущее заседание исполкома РФС, которое прошло в марте
Материал из 1 страницы
Сергей Галицкий

Сергей Галицкий

© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 29 апреля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Очередное заседание исполнительного комитета Российского футбольного союза (РФС) началось в отсутствие президента РЖД Владимира Якунина, президента "Краснодара" Сергея Галицкого, президента "Зенита" Александра Дюкова, президента "Анжи" Сулеймана Керимова.

Галицкий не посетил и предыдущее заседание исполкома РФС, которое прошло в марте.

Основные вопросы повестки дня - утверждение бюджета на нынешний год, обсуждение финансового регламента профессионального футбола и целевого сбора пожертвований за легионеров в клубах премьер-лиги и Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Не исключено, что на заседании будет обсуждаться публикация в СМИ контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло.

Также в проект повестки вошли утверждение календарного плана подготовки и выступлений сборных России по футболу на сезон-2015/16, утверждение бухгалтерской отчетности за 2014 год, внесение изменений в "Требования по обеспечению целостности соревнований при осуществлении процедур замены клуба - участника профессиональных соревнований", утверждение "Методики оценки эффективности развития футбола в субъектах РФ" и результаты пилотного проекта стратегии "Футбол 2020" "Рейтинг эффективности развития футбола в регионах России". Исполком также обсудит ход подготовки к конференции РФС, которая должна пройти 31 мая в Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама