Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполком РФС не принял бюджет организации на 2015 год из-за отсутствия конкретных цифр

29 апреля 2015, 13:15 дата обновления: 29 апреля 2015, 14:46 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

"Евгений Гинер заявил, что в случае принятия бюджета мы стали бы его соучастниками", - отметил член исполкома Сергей Анохин

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Шапаев/rfs.ru

МОСКВА, 29 апреля. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Исполком Российского футбольного союза (РФС) не принял проект бюджета организации на 2015 год, поскольку в нем не было конкретных цифр. Об этом журналистам рассказал член исполкома, глава Московской федерации футбола Сергей Анохин.

"Бюджет не был принят, поскольку в нем не было конкретных цифр. Евгений Гинер (глава финансового комитета РФС. - Прим ТАСС), в свою очередь, заявил, что в случае принятия бюджета мы стали бы его соучастниками", - сказал Анохин.

По словам Анохина, член исполкома РФС Сергей Степашин предложил принимать бюджет организации в конце года.

В декабре прошлого года финансовое положение РФС на исполкоме было признано неудовлетворительным, а бюджет не был принят и на январском заседании. В декабре было принято решение о создании антикризисного комитета, который впоследствии возглавил президент РФС Николай Толстых. Основной задачей антикризисного комитета была подготовка сбалансированного бюджета РФС. В результате был разработан проект бюджета РФС на 2015 год, который впоследствии был передан на рассмотрение финансовому комитету РФС. Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев неоднократно заявлял, что сделать бюджет бездифицитным практически невозможно. Толстых в марте сообщил, что расходная часть проекта бюджета на 2015 год составляет 3,5 млрд рублей.

Бюджет РФС на 2014 год составлял 2,9 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама