Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: Александр Поветкин не зациклен на идее провести бой с Владимиром Кличко

30 апреля 2015, 10:29 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Предыдущий поединок между боксерами прошел осенью 2013 года в Москве и завершился поражением россиянина по очкам
Материал из 1 страницы
Александр Поветкин и Владимир Кличко (слева направо) во время поединка за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF. Октябрь 2014 года

Александр Поветкин и Владимир Кличко (слева направо) во время поединка за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF. Октябрь 2014 года

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 30 апреля. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боксер Александр Поветкин не зацикливается на возможности провести бой-реванш с чемпионом мира по трем основным версиям украинцем Владимиром Кличко. Об этом ТАСС заявил тренер российского боксера Иван Кирпа.

Предыдущий поединок между Поветкиным и Кличко прошел осенью 2013 года в Москве и завершился поражением россиянина по очкам. Сам Поветкин, на счету которого 28 побед (20 нокаутом) и одно поражение на профессиональном ринге, ранее заявлял, что видит в реванше с Кличко главную цель своей карьеры.

"По духу Александр чемпион, - сказал Кирпа по телефону. - До боя с Кличко я говорил, что Поветкина нужно положить горизонтально, чтобы он остановился. Он же до последней секунды того поединка шел вперед. На данный момент /мысли о бое с украинцем/ - это его амбиции. Я не слышу от него постоянно: "Кличко, Кличко, Кличко". Были общие фразы, но такого, чтобы он фанатично гонялся за этим боем, нет".

38-летний Кличко на данный момент владеет титулами чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Всего в послужном списке украинца 64 победы (53 нокаутом) и три поражения.

35-летний Поветкин 22 мая в Москве проведет бой с кубинцем Майком Пересом за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), которым владеет американец Дионтей Уайлдер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама