Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: Павел Дацюк сам решит вопрос об участии в чемпионате мира

30 апреля 2015, 11:23 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис

"Это его выбор, к которому мы должны относиться с уважением", - сказал ТАСС представитель нападающего

Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Дацюк

Павел Дацюк

© AP Photo/Chris O'Meara

МОСКВА, 30 апреля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Детройт Ред Уингз" Павел Дацюк решение о поездке на чемпионат мира примет самостоятельно. Об этом ТАСС заявил агент игрока Гэри Гринстин.

"Детройт" выбыл из борьбы за Кубок Стэнли, уступив в седьмом матче первого раунда плей-офф "Тампе-Бэй Лайтнинг" со счетом 0:2 (3-4 в серии).

"Об участии Павла в чемпионате мире мы с ним не говорили. Он был сосредоточен на выполнении первоочередной задачи, делая все, чтобы его команда пошла дальше. В то же время я хочу подчеркнуть, что Дацюк всегда с радостью приезжает в сборную России, в чем каждый из нас давно убедился, и приносил ее огромную польщу", - сказал Гринстин.

Дацюк за свою карьеру принимал участие в пяти чемпионатах мира, завоевав золотую (2012), серебряную (2010) и бронзовую (2005) медали.

"Сейчас решение будет принимать только сам Павел. Я не могу сказать, каким именно оно будет. Это его выбор, к которому мы должны относиться с уважением", - добавил агент.

В нынешнем сезоне 36-летний нападающий набрал 65 очков (26+39) в регулярном чемпионате и добавил к ним еще 5 (3+2) в 7 играх плей-офф.

Чемпионат мира пройдет в Чехии с 1 по 17 мая. Первый матч россияне сыграют 1 мая (21:15 мск) с командой Норвегии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама