Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переговоры о новом контракте вратаря Констанина Барулина с ХК "Авангард" отложены

30 апреля 2015, 15:05 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
"У нас с руководством омского клуба доверительные отношения. Дергать вратаря в нынешней ситуации не стоит", - сказал ТАСС агент голкипера
Материал из 1 страницы
Константин Барулин

Константин Барулин

© Максим Туманов/ТАСС

МОСКВА, 30 апреля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. В переговорах по продлению контракта хоккеиста Константина Барулина с омским "Авангардом" взята пауза. Об этом ТАСС заявил агент игрока Валерий Холин.

Действующий контракт вратаря истекает 30 апреля.

"Константин хотел бы остаться в Омске. Но пока ясности по этому поводу нет. В то же время представители клуба не сказали, что им не нужен Барулин. Сейчас в переговорах мы взяли паузу - Константин находится в расположении сборной России на чемпионате мира в Чехии. У нас с руководством омского клуба доверительные отношения. Дергать вратаря в нынешней ситуации не стоит", - сказал Холин.

"Другой мой клиент защитник Вадим Хомицкий покидает "Авангард". Скорее всего, он перейдет в нижегородское "Торпедо", где ранее уже играл", - добавил агент.

Барулин перешел в "Авангард" из казанского "Ак Барса" перед нынешним сезоном в результате обмена на нападающего Сергея Костицына.

В минувшем регулярном чемпионате Барулин провел 44 матча, отражая 92,3% бросков и пропуская в среднем 2,07 шайбы за игру. В плей-офф на его счету 7 встреч (90,5% и 2,41).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама