Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты Игорь Ожиганов и Геннадий Столяров продолжат карьеру в ЦСКА

1 мая 2015, 3:10 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
Последние два года защитник Ожиганов провел в новосибирской "Сибири", форвард Столяров в прошлом сезоне играл за череповецкую "Северсталь" и нижегородское "Торпедо"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 мая. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Защитник Игорь Ожиганов и нападающий Геннадий Столяров подпишут контракты с московским хоккейным клубом ЦСКА. Об этом ТАСС заявил агент игроков Юрий Николаев.

Ожиганов дебютировал в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) именно в составе армейцев в сезоне-2010/11. Последние два года защитник провел в новосибирской "Сибири". "Могу заявить, что Игорь с большой долей вероятности возвращается в ЦСКА", - сказал Николаев.

В минувшем регулярном чемпионате 22-летний Ожиганов провел 59 матчей, набрав в них 21 (8+13) очко, а также 16 игр в плей-офф - 5 (2+3) баллов за результативность. Кроме того, на его счету два матча за сборную России в рамках Европейского хоккейного тура.

"Также близок к переходу в ЦСКА и нападающий Геннадий Столяров, у которого было несколько вариантов продолжения карьеры", - добавил агент.

В прошлом сезоне 28-летний форвард играл за череповецкую "Северсталь" и нижегородское "Торпедо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама