Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Кудашов возглавил ярославский ХК "Локомотив"

1 мая 2015, 4:06 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ 1, мая. /ТАСС
Он сменит Дэйва Кинга, который ранее заявил, что не будет работать в клубе в следующем сезоне
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

ЯРОСЛАВЛЬ, 1 мая. /ТАСС/. Новым главным тренером ярославского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Локомотив" стал Алексей Кудашов. Об этом сообщает пресс-служба команды.

Кудашов, контракт с которым рассчитан на два года, сменит у руля команды Дэйва Кинга, который ранее заявил, что не будет работать в следующем сезоне в клубе.

Помощниками Алексея Кудашова в тренерском штабе "Локомотива" станут Олег Браташ, Евгений Наместников и Александр Савченков. Тренером по работе с вратарями назначен Сергей Наумов. За физподготовку будет отвечать шведский специалист Ларс-Йоран Альквист.

В форме "Локомотива" Кудашов дважды становился серебряным призером чемпионата России. Тренерскую карьеру Кудашов начал в 2012 году в статусе ассистента наставника в клубе КХЛ "Атлант" (Московская область). С октября 2013 года и до последнего времени Кудашов работал в качестве главного тренера этой подмосковной команды, которая в сезоне-2014/15 испытывала серьезные финансовые проблемы. Незадолго до нового года руководство "Атланта" распродало значительную часть игроков основного состава, чтобы на вырученные средства доиграть чемпионат. 28 апреля права еще на десять хоккеистов команды были переданы санкт- петербургскому СКА. С 1 мая все сотрудники "Атланта" будут уволены. Будущее команды остается неясным.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама