Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знарок: хоккеисты российской сборной Зарипов и Тихонов отправлены на медобследование

2 мая 2015, 0:44 UTC+3 ОСТРАВА корр. ТАСС, Константин Нужденов
Игроки получили травмы в первом матче группового турнира чемпионата мира с командой Норвегии
Материал из 1 страницы
Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ОСТРАВА /Чехия/, 2 мая. /Спец. корр. ТАСС Константин Нужденов/. Хоккеисты сборной России Данис Зарипов и Виктор Тихонов, получившие травмы в первом матче группового турнира чемпионата мира с командой Норвегии, были отправлены в больницу для дополнительного обследования. Об этом после окончания встречи заявил главный тренер россиян Олег Знарок.

Встреча сборных России и Норвегии стала первой для команд на чемпионате мира-2015. Матч, прошедший на стадионе CEZ Arena в Остраве, завершился со счетом 6:2 /4:0, 2:2, 0:0/ в пользу россиян. "Нам удалось хорошо показать себя в начале матча. Мы действовали в три тройки нападения, к тому же в конце игры два наших форварда - Данис Зарипов и Виктор Тихонов - получили микротравмы. Они отправятся в больницу на обследование. Доволен тем, что одержали победу"- сказал Знарок.

"После того как счет стал 4:0 в нашу пользу, мы несколько расслабились. Так что старт второго периода оказался не очень хорошим. Это мне не понравилось. К тому же отдали много сил, хотя могли проводить более короткие смены. Но когда все получается впереди, то очень трудно поменять тройки", - добавил главный тренер.

"Два пропущенных гола - вот это мне не понравилось. Тем более что там были наши собственные ошибки в обороне. В следующем матче приехавшие сегодня Евгений Малкин и Николай Кулемин примут участие. Мы же не можем выходить только в два полных звена", - подытожил специалист.

Следующий матч россияне проведут 3 мая в 13:15 мск с командой Словении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама