Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хулио Сезар Чавес уверен в том, что боксер Мэнни Пакьяо нокаутирует Флойда Мэйуэзера

2 мая 2015, 12:28 UTC+3 ЛАС-ВЕГАС корр. ТАСС, Игорь Лазорин
"Думаю, что бой будет очень активным, и оба боксера не будут засиживаться в обороне", - сказал ТАСС многократный чемпион мира
Материал из 1 страницы
Мэнни Пакьяо

Мэнни Пакьяо

© AP Photo/John Locher

ЛАС-ВЕГАС /США/, 2 мая. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо победит нокаутом американца Флойда Мэйузера. Такое мнение высказал ТАСС заявил многократный чемпион мира, знаменитый мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес.

"Совершенно не разделяю популярное мнение о победе Мэйуэзера по очкам, - сказал Чавес. - Думаю, что бой будет очень активным, и оба боксера не будут засиживаться в обороне. Уверен, что Пакьяо нокаутирует Мэйуэзера".

12-раундовый поединок Пакьяо - Мэйуэзер, который многие эксперты называют "боем века", пройдет 2 мая в Лас-Вегасе (США, штат Невада) на арене отеля MGM Grand .

На кону будут три титула чемпиона мира - по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC), которыми владеет 38-летний Мэйуэзер, а также Всемирной боксерской организации (WBO), принадлежащий 36-летнему Пакьяо.

Официально сумма заработка боксеров не называется, известно лишь, что соперники получат гонорары в соотношении 60 на 40% в пользу Мэйуэзера. Но по данным североамериканских изданий, за поединок американец заработает около $150 млн, а филиппинец - более $100 млн.

Мэйуэзер - обладатель чемпионских поясов по версиям WBA и WBC, завоевывал титулы в пяти весовых категориях. В его активе 47 побед (28 нокаутом) и ни одного поражения.

Филиппинец владеет титулом чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 66,68 кг, становился лучшим в восьми весовых категориях. На его счету 57 побед (38 нокаутом), 5 поражений и 2 ничьи. В последнем поединке 23 ноября 2014 года он выиграл у американца Криса Алгиери по очкам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама