Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Пакьяо рассматривал вариант отмены боя с Мэйуэзером из-за травмы плеча

3 мая 2015, 10:00 UTC+3 ЛАС-ВЕГАС /Спец.корр. ТАСС, Игорь Лазорин

По словам филиппинца, ему пришлось сделать паузу в две недели во время подготовки к бою

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛАС-ВЕГАС /США/, 3 мая. /Спец.корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо признался, что рассматривал возможность отмены поединка с американцем Флойдом Мэйуэзером, поскольку испытывал проблемы с плечом. Об этом заявил Пакьяо на пресс-конференции после боя.

12-раундовый поединок, который многие эксперты называли "боем века", прошел в Лас-Вегасе (США, штат Невада) на арене отеля MGM Grand и завершился победой американца по очкам единогласным решением судей. Все трое судей отдали победу Мэйуэзеру - 118:110, 116:112, 116:112.

По словам филиппинца, ему пришлось сделать паузу в две недели во время подготовки к бою. "В этом тренировочном лагере я не тренировался две недели из-за того, что меня беспокоило правое плечо. За две недели до боя я чувствовал себя лучше, и мы решили провести поединок", - сказал Пакьяо.

"В какой-то момент он даже не чувствовал свое плечо, поэтому мы решили сделать двухнедельный перерыв. Затем дело пошло на поправку, и мы вернулись в тренировочный лагерь", - добавил его тренер Фредди Роуч.

38-летний Мэйуэзер, таким образом, объединил три титула чемпиона мира в весовой категории до 66,68 кг - по версиям Всемирной боксерской ассоциации (ВБА), Всемирного боксерского совета (ВБС) и Всемирной боксерской организации (ВБО). В активе американца, завоевывавшего титулы в пяти весовых категориях, 48 побед (28 нокаутом) и ни одного поражения.

Филиппинец, расставшийся с титулом чемпиона мира по версии ВБО и становившийся лучшим в восьми весовых категориях, потерпел шестое поражение в карьере при 57 победах (38 нокаутом) и 2 ничьих.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама