Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Торпедо" сыграли вничью с "Рубином" в матче чемпионата России

3 мая 2015, 20:31 UTC+3 МОСКВА 3 мая., /Корр. ТАСС
Встреча завершилась со счетом 2:2
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 мая. /Корр. ТАСС/. Футболисты московского "Торпедо" сыграли вничью с казанским "Рубином" в домашнем матче 26-го тура чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 2:2.

У гостей голы забили Соломон Кверквелия (23-я минута) и Магомед Оздоев (71). В составе хозяев отличились Кирилл Комбаров (78) и Арнор Смарасон (89).

Встреча прошла на стадионе имени Эдуарда Стрельцова при пустых трибунах. "Торпедо" наказано Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футболього союза за поведение болельщиков на выездном матче с тульским "Арсеналом", который прошел 5 апреля. Без зрителей автозаводцы также будут вынуждены провести следующую домашнюю игру - с екатеринбургским "Уралом" (23 мая).

В матче принял участие сын главного тренера "Рубина" Рината Билялетдинова - Динияр, который выступает за "Торпедо" на позиции полузащитника. Защитник "Торпедо" Георгий Тегиев дебютировал в премьер-лиге. 19-летний игрок, пополнивший состав автозаводцев перед началом сезона, вышел на замену на 32-й минуте.

Исландец Арнор Смарасон, арендованный черно-белыми в конце февраля у шведского "Хельсинборга", забил второй гол за команду. При этом каждый раз его результативные удары приносили ничью - 15 марта в Раменском против "Зенита" в своем дебютном матче 26-летний игрок в компенсированное ко второму тайму время забил гол (1:1).

В следующем туре "Рубин" 8 мая примет краснодарскую "Кубань", а "Торпедо" 10 мая в гостях сыграет с московским "Динамо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама