Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Плотниковым интересуются клубы НХЛ, которые играют в Кубке Стэнли

4 мая 2015, 15:12 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
В настоящий момент хоккеист в составе сборной России принимает участие в чемпионате мира в Чехии
Материал из 1 страницы
Сергей Плотников

Сергей Плотников

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 4 мая. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Нападающий ярославского "Локомотива" и сборной России Сергей Плотников продолжит карьеру в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) и имеет предложения от нескольких клубов, в том числе продолжающих борьбу за Кубок Стэнли. Об этом ТАСС сообщил агент игрока Алексей Дементьев.

У Плотникова еще год будет действовать контракт с "Локомотивом". "Со своей стороны мы соблюли все формальности, необходимые для расторжения контракта. Теперь ждем действий клуба", - сказал Дементьев.

В настоящий момент хоккеист в составе сборной России принимает участие в чемпионате мира в Чехии. "Все переговоры отложены до окончания турнира. Интерес к Плотникову достаточно высок. Несколько клубов хотят видеть его у себя, в том числе есть и команды, продолжающие сейчас борьбу за Кубок Стэнли", - отметил агент.

Хоккеист последние три сезона провел в "Локомотиве", куда перешел из хабаровского "Амура". На прошлом чемпионате мира в Белоруссии он стал обладателем золотой медали в составе сборной России и вошел в символическую сборную турнира, набрав 12 (6+6) очков в 10 матчах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама