Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС рассмотрит действия вратаря "Зенита" Юрия Лодыгина в матче со "Спартаком"

4 мая 2015, 15:49 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Встреча "Спартака" и "Зенита" прошла в субботу в Москве и завершилась со счетом 1:1

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Лодыгин

Юрий Лодыгин

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 4 мая. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Контрольно- дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) рассмотрит поведение вратаря санкт-петербургского "Зенита" Юрия Лодыгина во время матча 26-го тура чемпионата России с московским "Спартаком". Об этом ТАСС сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

Встреча "Спартака" и "Зенита" прошла в субботу в Москве и завершилась со счетом 1:1. Гости сравняли счет в компенсированное ко второму тайму время благодаря голу Халка.

После матча пресс-атташе "Спартака" Федор Турбин заявил ТАСС, что Лодыгин после забитого командой мяча начал провоцировать активных болельщиков красно-белых агрессивными жестами. Пресс-атташе "Зенита" Дмитрий Циммерман, в свою очередь, заявил, что Лодыгин не провоцировал болельщиков соперника, но обратил внимание мальчика, подающего мячи, на некорректную работу.

"В протоколе матча, который составляет главный судья, замечаний не было. В рапорте делегата встречи внесены записи с обеих сторон по поводу действий Лодыгина. В связи с этим КДК пригласит на заседание представителей "Спартака" и "Зенита", вратаря Лодыгина и делегата игры Бориса Ларина", - сообщил Григорьянц.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама