Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Краснодара" Кононов хочет, чтобы футболист Широков остался в команде

4 мая 2015, 18:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

"Но, к сожалению, тут все зависит не только от нас, но и от "Спартака" и, конечно, от самого игрока", - сказал наставник "Краснодара"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Широков и Олег Кононов

Роман Широков и Олег Кононов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 4 мая. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футболист Роман Широков пригодился бы "Краснодару" в следующем сезоне. Об этом журналистам сообщил главный тренер команды Олег Кононов.

В понедельник в матче 26-го тура чемпионата России "Краснодар" в гостях обыграл тульский "Арсенал" (3:0). Один из мячей забил Широков, которого краснодарцы арендовали у московского "Спартака" до конца нынешнего сезона.

"Я неоднократно говорил, что хотел бы, чтобы Роман Широков остался у нас в команде. Но, к сожалению, тут все зависит не только от нас, но и от "Спартака" и, конечно, от самого игрока", - сказал Кононов, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС.

По мнению Кононова, его команда неудачно начала матч против "Арсенала". "Пропустили несколько острых атак и занервничали, - отметил специалист. - Потом смогли исправить ситуацию и начали играть в свой футбол. Хорошо, что не дали команде соперника забить. На протяжении игры мы владели преимуществом. На данный момент добиваемся нужных результатов. Я не сторонник того, чтобы постоянно менять состав. График позволяет нам играть в привычных сочетаниях".

В следующем туре чемпионата России "Краснодар" сыграет на своем поле против "Амкара". Матч пройдет 11 мая. "Арсенал" в тот же день сыграет выездной матч против "Мордовии".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама