Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Краснодара" Кононов хочет, чтобы футболист Широков остался в команде

4 мая 2015, 18:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Но, к сожалению, тут все зависит не только от нас, но и от "Спартака" и, конечно, от самого игрока", - сказал наставник "Краснодара"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Широков и Олег Кононов

Роман Широков и Олег Кононов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 4 мая. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футболист Роман Широков пригодился бы "Краснодару" в следующем сезоне. Об этом журналистам сообщил главный тренер команды Олег Кононов.

В понедельник в матче 26-го тура чемпионата России "Краснодар" в гостях обыграл тульский "Арсенал" (3:0). Один из мячей забил Широков, которого краснодарцы арендовали у московского "Спартака" до конца нынешнего сезона.

"Я неоднократно говорил, что хотел бы, чтобы Роман Широков остался у нас в команде. Но, к сожалению, тут все зависит не только от нас, но и от "Спартака" и, конечно, от самого игрока", - сказал Кононов, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС.

По мнению Кононова, его команда неудачно начала матч против "Арсенала". "Пропустили несколько острых атак и занервничали, - отметил специалист. - Потом смогли исправить ситуацию и начали играть в свой футбол. Хорошо, что не дали команде соперника забить. На протяжении игры мы владели преимуществом. На данный момент добиваемся нужных результатов. Я не сторонник того, чтобы постоянно менять состав. График позволяет нам играть в привычных сочетаниях".

В следующем туре чемпионата России "Краснодар" сыграет на своем поле против "Амкара". Матч пройдет 11 мая. "Арсенал" в тот же день сыграет выездной матч против "Мордовии".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама