Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты ЦСКА обыграли "Урал" в матче чемпионата России

4 мая 2015, 19:51 UTC+3 ХИМКИ 4 мая., /Корр. ТАСС
Армейцы продлили серию без поражений в национальном первенстве до трех встреч
Материал из 1 страницы
Футболисты ЦСКА

Футболисты ЦСКА

© Станислав Красильников/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 4 мая. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Футболисты ЦСКА обыграли "Урал" в домашнем матче 26-го тура чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 3:1.

ЦСКА - "Урал" - 3:1 (1:0)
Голы: Натхо, 17-пен; Миланов, 62; Дзагоев, 63 - Сапета, 86

ЦСКА: Акинфеев, Марио Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Вернблум, Натхо, Миланов (Странберг, 65), Еременко (Панченко, 86), Дзагоев, Муса (Головин, 79);

"Урал": Заболотный, Марков, Фонтанельо, Данцев (Фомин, 70), Новиков, Сапета, Ярошенко (Асеведо, 46), Подберезкин, Ерохин, Лунгу, Смолов (Ставпец, 70);

Предупреждения: Вернблум, 60 - Новиков, 7; Асеведо, 57; Марков, 77; Фонтанельо, 84;

Судья: Виталий Мешков (Дмитров);

Химки. Стадион "Арена-Химки".

У победителей голы забили Бибрас Натхо (17-я минута, пенальти), Георги Миланов (62) и Алан Дзагоев (63). В составе "Урала" отличился Александр Сапета (86).

Армейцы не проигрывают в чемпионате страны три матча кряду, екатеринбуржцы потерпели поражение в третьей встрече подряд.

Бибрас Натхо отличился в текущем сезоне 11 раз (6 - с пенальти) в 21 матче. Полузащитник, подписавший с армейцами 4-летний контракт в августе, по этому показателю вышел на первое место в команде, опередив Романа Еременко (10), и на второе - в чемпионате: столько же голов на счету Саломона Рондона из "Зенита" и Игоря Портнягина из "Рубина", а больше только у Халка из "Зенита" /13/. По показателю "гол-плюс" Натхо (11+7) уступает только Халку (13+7).

Защитник ЦСКА Кирилл Набабкин провел 100-й матч в премьер-лиге в составе армейцев.

"Урал" ни разу не побеждал ЦСКА в Москве. В семи встречах екатеринбургский клуб потерпел 6 поражений и один раз сыграл вничью (разница мячей - 5:13). Всего же история встреч команд в чемпионате России, которая ведет свое начало с 1992 года, насчитывает 14 игр - 8 побед армейцев, 3 ничьи, 3 победы "Урала" (разница мячей - 21:15 в пользу ЦСКА).

Послематчевые комментарии

Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА: "За исключением последнего углового (единственный мяч ЦСКА пропустил от "Урала" после подачи со стандартного положения), все остальное достаточно качественно - много атак, отборов на чужой половине поля. Качественный матч, особенно второй тайм".

Александр Тарханов, главный тренер "Урала": "ЦСКА сильнее во всех компонентах. Первый тайм - вязкая игра, мы не давали им возможности играть остро. У самих были выходы, но принимали неправильные решения. Второй гол все решил. Он нас немножко надломил".

В следующем туре ЦСКА 10 мая в гостях сыграет с московским "Локомотивом", а "Урал" двумя днями ранее примет на своем поле "Уфу".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама