Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэнни Пакьяо грозит дисквалификация за сокрытие травмы перед боем с Флойдом Мэйуэзером

5 мая 2015, 8:40 дата обновления: 5 мая 2015, 10:51 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 5, мая. /ТАСС
Кроме того, Атлетическая комиссия штата Невада может оштрафовать филиппинского боксера
Материал из 1 страницы
Эпизод из боя между Флойдом Мэйуэзером и Мэнни Пакьяо

Эпизод из боя между Флойдом Мэйуэзером и Мэнни Пакьяо

© EPA/ESTHER LIN

НЬЮ-ЙОРК, 5 мая. /ТАСС/. Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо может быть дисквалифицирован Атлетической комиссией штата Невада (NSAC за сокрытие информации о травме перед боем с американцем Флойдом Мэйуэзером. Об этом сообщает Fox Sports.

12-раундовый поединок, который многие эксперты называли "боем века", прошел в субботу в Лас-Вегасе (США, штат Невада) на арене отеля MGM Grand и завершился победой американца по очкам единогласным решением судей. Все трое судей отдали победу Мэйуэзеру - 118:110, 116:112, 116:112.

После поединка 36-летний филиппинец заявил, что вышел на ринг с травмированным плечом. Однако перед боем оба боксера заполнили анкету NSAC, и на вопрос о наличии травм Пакьяо тогда ответил отрицательно.

За сокрытие подобной информации ему грозит штраф или дисквалификация.

Ранее ESPN сообщил о том, что Мэнни Пакьяо на этой неделе перенесет операцию на травмированном плече. Ожидается, что на восстановление ему понадобится 9-12 месяцев.

Филиппинец, расставшийся с титулом чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 66,68 кг и становившийся лучшим в восьми весовых категориях, потерпел шестое поражение в карьере при 57 победах (38 нокаутом) и 2 ничьих.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама