Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Иванов: участие ЦСКА в "Финале четырех" баскетбольной Евролиги - привычное дело

5 мая 2015, 10:44 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
"Единственное, что беспокоит - возможные травмы. Главное, чтобы их не было", - отметил почетный президент Единой лиги ВТБ
Материал из 1 страницы
Баскетболист ЦСКА Андрей Воронцевич

Баскетболист ЦСКА Андрей Воронцевич

© EPA/ROBERTO BREGANI

МОСКВА, 5 мая. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Участие баскетболистов ЦСКА в "Финале четырех" Евролиги - привычное дело для московской команды. Главное - результат, который покажут армейцы на этом турнире. Такое мнение ТАСС высказал руководитель администрации президента РФ, почетный президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов.

"Финал четырех" пройдет в Мадриде 15-17 мая. В полуфинале армейцы сыграют с греческим "Олимпиакосом".

В настоящее время ЦСКА проводит матчи 1/4 финала Единой лиги ВТБ против "Астаны". ЦСКА выиграл две первые игры в серии до трех побед.

"Матчи с "Астаной" носят тренировочный характер - это очевидно. В этом плане даже хорошо, что перед "Финалом четырех" ЦСКА достался такой соперник, - сказал Иванов. - Единственное, что беспокоит - возможные травмы. Главное, чтобы их не было. А так, участие ЦСКА в "Финале четырех" Евролиги - это рутина. Главное, как команда выступит в Мадриде".

В последний раз ЦСКА выигрывал Евролигу в сезоне-2007/08. С тех пор команда пять раз играла в "Финале четырех", но побед не добивалась.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама