Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Синхронистки Ищенко и Ромашина предстанут в образе пришельцев на Кубке Европы

5 мая 2015, 12:56 дата обновления: 5 мая 2015, 15:26 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

Турнир станет первым стартом для Натальи Ищенко, возобновившей карьеру после рождения ребенка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Светлана Ромашина и Наталья Ищенко

Светлана Ромашина и Наталья Ищенко

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 5 мая. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Трехкратные олимпийские чемпионки по синхронному плаванию Наталья Ищенко и Светлана Ромашина представят программу "Пришельцы" на Кубке Европы, который пройдет в голландском Харлеммермере 8-10 мая. Об этом ТАСС сообщила начальник сборной России Галина Галкина.

Ищенко и Ромашина выступят на Кубке Европы в дуэте, запасной является Светлана Колесниченко. "Тема произвольной программы у дуэта - "Пришельцы", а технической - "Цыганочка", - рассказала Галкина.

Турнир станет первым стартом для Ищенко, возобновившей карьеру после рождения ребенка.

В командных соревнованиях сборную России на Кубке Европы представят Александра Пацкевич, Анжелика Тиманина, Светлана Колесниченко, Алла Шишкина, Мария Шурочкина, Гелена Топилина, Влада Чигирева.

Предстоящий турнир станет отборочным на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро. "Если мы на Кубке Европы занимаем первое место, то уже попадаем на Игры-2016. Если второе, то будем участвовать в олимпийском отборе, который пройдет в апреле в Рио-де-Жанейро", - уточнила Галкина.

"Мы сделали все возможное, чтобы выступить в Харлеммермере достойно. Безусловно, спорт есть спорт, но будем думать о хорошем", - добавила она.

Думаю, все будет хорошо. Считаю, что я полностью вошла в форму Наталья Ищенко Российская синхронистка

Сама Наталья Ищенко считает, что находится в отличной форме перед стартом Кубка Европы.

"Степень моей готовности покажет предстоящий старт, - отметила 29-летняя спортсменка. - Думаю, все будет хорошо. Считаю, что я полностью вошла в форму. Этот старт для нас очень ответственный. На Кубке Европы будут разыгрываться путевки на Олимпиаду-2016".

По ее словам, от предстоящего старта она ожидает напряженной борьбы. "Никто не стоит на месте, - сказала она. - Безусловно, мы тоже стараемся. Все тренируются. На Кубке Европы будет борьба".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама