Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уфимский стадион "Нефтяник" не сможет принять футбольный матч "Уфа" - "Рубин"

5 мая 2015, 14:06 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

"Получить разрешение государственной комиссии на проведение на стадионе матчей к концу мая мы не успеем", - сказал ТАСС гендиректор башкирского клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 мая. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Матч 30-го тура чемпионата России по футболу между "Уфой" и "Рубином" пройдет в Перми на стадионе "Звезда", а не на арене "Нефтяник" в Уфе, как планировалось изначально. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил генеральный директор башкирского клуба Шамиль Газизов.

Игра "Уфа" - "Рубин" состоится 30 мая. Стадион "Нефтяник" в настоящий момент находится на реконструкции. Вместимость арены составит 18 тысяч зрителей.

"Строительство идет по плану, нет проблем и с газоном, но получить разрешение государственной комиссии на проведение на стадионе матчей к концу мая мы не успеем. Поэтому игра с "Рубином", скорее всего, пройдет в Перми. А в следующем сезоне будем играть на "Нефтянике"", - сказал Газизов.

Матчи осенней части чемпионата России сезона-2014/15 "Уфа" проводила на уфимском стадионе "Динамо", вмещающем лишь 5 350 зрителей. Для проведения игр национального первенства он был допущен в виде исключения. Четыре встречи весенней части российского чемпионата "Уфа" провела на стадионе "Старт" в Саранске, а три - на арене "Звезда" в Перми, где планирует принимать соперников и в дальнейшем. В сезоне-2014/15 "Уфе" осталось провести два домашних матча.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама