Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Атлетическая комиссия штата Невада примет решение по делу боксера Мэнни Пакьяо в июне-июле

6 мая 2015, 10:38 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 6, мая. /ТАСС

Филиппинский спортсмен перед боем с Флойдом Мэйуэзером скрыл наличие травмы, ему грозит тюремное заключение сроком до четырех лет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мэнни Пакьяо с тренером на пресс-конференции после поединка

Мэнни Пакьяо с тренером на пресс-конференции после поединка

© AP Photo/John Locher

НЬЮ-ЙОРК, 6 мая. /ТАСС/. Атлетическая комиссия штата Невада примет решение по делу о сокрытии филиппинским боксером Мэнни Пакьяо травмы перед боем с американцем Флойдом Мэйуэзером в июне-июле. Об этом сообщает портал BoxingScene.

12-раундовый поединок, который многие эксперты называли "боем века", прошел в субботу в Лас-Вегасе (США, штат Невада) на арене отеля MGM Grand и завершился победой американца по очкам единогласным решением судей. Все трое судей отдали победу Мэйуэзеру - 118:110, 116:112, 116:112.

После поединка 36-летний филиппинец заявил, что вышел на ринг с травмированным плечом. Однако перед боем оба боксера заполнили анкету Атлетической комиссии штата Невада, и на вопрос о наличии травм Пакьяо тогда ответил отрицательно.

Исполнительный директор комиссии Боб Беннетт назвал ситуацию с сокрытием травмы "неприемлемой" и сообщил, что заседание по данному вопросу назначено на 15 мая. При этом окончательное решение будет принято в июне или июле.

При этом комиссия отрицает тот факт, что им стало известно о травме за 90 минут до боя. Это стало понятно только в момент, когда команда Пакьяо попросила предоставить ему возможность использовать лекарства - этот запрос комиссия отклонила.

По законам штата Невада, где проходил поединок, за преступление подобного характера предусмотрено наказание от 1 до 4 лет лишения свободы и штраф в размере $5 тысяч. При этом накануне стало известно, что суд штата Невада получил исковое заявление к боксеру от двух болельщиков.

Команда Пакьяо утверждает, что не заполнила нужную графу анкеты по случайной ошибке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама