Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бой за титул чемпиона мира по боксу Денис Шафиков - Микки Бей 18 июля в Макао подтвержден

6 мая 2015, 10:56 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
"На Шафикова мы возлагаем большие надежды, потенциально это один из сильнейших российских боксеров", - сказал ТАСС глава компании Top Rank Боб Арум
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 мая. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Россиянин Денис Шафиков, выступающий в весовой категории до 61,23 кг, проведет бой с американцем Микки Беем за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) 18 июля. Об этом ТАСС сообщил руководитель промоутерской компании Top Rank Боб Арум.

Бей владеет титулом чемпиона мира по версии IBF с сентября прошлого года. Ранее стороны договаривались провести бой 30 апреля в Лас-Вегасе (США), но подписание контракта не состоялось, из-за чего американец мог лишиться титула.

"Шафиков - настоящий чемпион, и он завоюет этот титул. Бой с Беем пройдет 18 июля в Макао. На Шафикова мы возлагаем большие надежды, потенциально это один из сильнейших российских боксеров", - сказал Арум.

Шафиков уже предпринимал попытку завоевать титул IBF в феврале прошлого года, но уступил единогласным решением судей мексиканцу Мигелю Васкесу.

В своем последнем поединке 13 декабря россиянин по очкам победил еще одного представителя Мексики Мигеля Анхеля Мендосу. Всего на счету 29-летнего Шафикова 35 побед (19 нокаутом), одно поражение и одна ничья.

Бей владеет титулом чемпиона мира с сентября прошлого года, отобрав его у Васкеса. В активе 31-летнего американца 21 победа (10 нокаутом), одно поражение и одна ничья.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама