Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Кевин Лаланд отклонил первое контрактное предложение ЦСКА и продолжит переговоры

6 мая 2015, 12:20 UTC+3 ОСТРАВА корр. ТАСС, Константин Нужденов
"Если ЦСКА покажет серьезность своих намерений, мы поговорим об этом после чемпионата мира", - сказал ТАСС вратарь, чей контракт с клубом истек 30 апреля
Материал из 1 страницы
Кевин Лаланд

Кевин Лаланд

© Станислав Красильников/ТАСС

ОСТРАВА /Чехия/, 6 мая. /Спец. корр. ТАСС Константин Нужденов/. Условия нового контракта, предложенного столичным клубом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ЦСКА вратарю сборной Белоруссии Кевину Лаланду, не устраивают игрока. Об этом сам Лаланд рассказал ТАСС после матча чемпионата мира между командами Белоруссии и Дании (5:1), который прошел во вторник в Остраве.

Срок действия соглашения голкипера с ЦСКА истек 30 апреля. "ЦСКА предложил первую версию контракта. Но это не то, что я хочу. В то же время знаю, что клуб готов к дальнейшему диалогу по вопросу соглашения, - сказал Лаланд. - Если ЦСКА покажет серьезность своих намерений, мы поговорим об этом после чемпионата мира. Мне было приятно находиться в Москве".

Собеседник ТАСС отметил, что ему интересны различные варианты продолжения карьеры. "Это и КХЛ, и Европа, и НХЛ, - уточнил Лаланд. - Есть ли у меня реальные предложения из Национальной хоккейной лиги? Чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно поговорить с агентом. Но пока я сконцентрирован на чемпионате мира. Хорошая игра на мировом первенстве важна - это международный уровень, за турниром следит множество людей. Пока у нашей команды все хорошо - семь очков после трех матчей. Однако впереди важные матчи. И они не будут легкими".

Лаланд родился в Канаде. Выступает в КХЛ с 2010 года, проведя за подмосковный "Витязь", минское "Динамо" и ЦСКА 137 матчей в регулярных чемпионатах и 13 в плей-офф. 16 февраля 2012 года он принял белорусское гражданство. Лаланд - участник чемпионатов мира 2014 и 2015 годов.

В чемпионате КХЛ сезона-2014/15 в составе ЦСКА Лаланд провел 23 матча регулярного первенства (1,39 пропущенных шайбы в среднем за матч и 93,4% отраженных бросков) и 11 встреч плей-офф (1,67 и 92,9).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама