Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ХК "Сочи": около 70% игроков останутся в команде на следующий сезон

6 мая 2015, 13:32 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

"С теми игроками, с которыми мы хотели продлить контракты, договоренность уже достигнута", - сказал ТАСС Вячеслав Буцаев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер Вячеслав Буцаев (на втором плане) и игроки ХК "Сочи"

Главный тренер Вячеслав Буцаев (на втором плане) и игроки ХК "Сочи"

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 6 мая. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Порядка 70 процентов состава игроков останутся в хоккейном клубе "Сочи" на следующий сезон. Об этом ТАСС сообщил главный тренер команды Вячеслав Буцаев.

"Сочи" дебютировал в КХЛ осенью прошлого года. Последний раз хоккеистам клуба выплачивали зарплату 27 января. Как заявил ранее ТАСС генеральный директор клуба Олег Кондратьев, "Сочи" начнет гасить долги по заработной плате перед игроками с 11 мая.

"С кем-то из игроков мы уже подписали предварительные контракты, - отметил Буцаев. - Надеюсь, что 70% хоккеистов из старого состава останутся. Это не означает, что ребята не хотят продолжать выступать за "Сочи" из-за сложившейся ситуации. Идет подбор команды на следующий сезон. С теми игроками, с которыми мы хотели продлить контракты, договоренность уже достигнута".

Также специалист прокомментировал итоги встречи с временно исполняющим обязанности главы Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. "Кондратьев знает все наши проблемы по текущему сезону и обещал в кратчайшие сроки их решить, - добавил Буцаев. - Врио губернатора завершил, что после праздников вопрос по задолженностям будет решен. Есть принципиальная договоренность и понимание с его стороны".

Ранее сообщалось, что руководство "Сочи" уже начало подготовку документов об участии клуба в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в следующем сезоне. "Представители администрации края общаются с руководством КХЛ, - подчеркнул тренер. - Лига понимает нашу ситуацию и идет клубу навстречу. За это им огромное спасибо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама