Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В связи с очередным этапом велогонки "Пять колец Москвы" 7 мая в городе ограничат движение

6 мая 2015, 16:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, мая. /ТАСС
С 09:00 до 15:30 мск для проезда будут закрыты Лужнецкая и Фрунзенская набережные, а также прилегающие к ним Хамовнический Вал, улицы Фрунзенская и Тимура Фрунзе
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 6 мая. /ТАСС/. Движение транспорта по некоторым улицам в центре Москвы будет ограничено 7 мая, в связи с проведением очередного этапа Международной велосипедной гонки "Пять колец Москвы". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе департамента транспорта.

В этот день, с 09:00 до 15:30 мск для проезда будут закрыты Лужнецкая и Фрунзенская набережные, а также прилегающие к ним Хамовнический Вал, улицы Фрунзенская и Тимура Фрунзе.

Заключительный этап соревнований состоится 9 мая, в связи с этим с 09:00 до 15:30 мск будет закрыто движение по улице Косыгина, Университетскому проспекту на участке от улицы Лебедева до Мичуринского проспекта и правой стороне Мичуринского проспекта - от Университетского проспекта до улицы Косыгина.

Традиционная веломногодневка по дорогам столицы "Пять колец Москвы" стартовала во вторник 5 мая.

В 2015 году гонка посвящена празднованию 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

5 мая состоялся 5-километровый пролог со стартом и финишем на Театральной площади.

6 мая участники проехали 160 км по "Воробьевскому кольцу".

8 мая спортсмены проедут 163,2 км в Крылатском, завершится же многодневка 9 мая на Воробьевых горах.

Россия на соревнованиях представлена 15 региональными и континентальными командами, в числе которых "ИТЕРА-Катюша", велосипедный клуб "Русь" и "Русвело". Также в Москву приехали гонщики из Казахстана, Молдавии, Латвии, Украины, Узбекистана, Белоруссии, Сербии, Парагвая и других стран.

Велогонка "Пять колец Москвы" венчает серию соревнований, проходящих в первые дни мая в российской столице. На минувшей неделе состоялись однодневные гонки "Кубок Москвы", "Мемориал Олега Дьяченко" и "Гран-при Москвы". Традиционные московские велогонки входят в число отборочных соревнований на чемпионат мира, который пройдет в сентябре в США, и Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама