Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Екатерина Глазырина пропустит сезон-2015/16 по семейным обстоятельствам

6 мая 2015, 16:18 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Старший тренер женской сборной сообщил ТАСС, что пока речь идет о том, что спортсменка не поедет только на первый подготовительный сбор национальной команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Екатерина Глазырина

Екатерина Глазырина

© Евгений Тумашов/ТАСС

МОСКВА, 6 мая. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российская биатлонистка Екатерина Глазырина пропустит следующий сезон по семейным обстоятельствам. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник в Союзе биатлонистов России.

Старший тренер женской команды Сергей Коновалов, в свою очередь, сообщил ТАСС, что пока речь идет о том, что 28-летняя спортсменка не поедет только на первый подготовительный сбор национальной команды.

"Екатерина пропустит первый сбор по семейным обстоятельствам. Остальные девочки в количестве 12 человек, помимо тех, что находятся на индивидуальной подготовке, едут на сбор", - сказал Коновалов.

Сбор начнется 20 мая и пройдет в Белокурихе Алтайского края. "Направление сбора - медико-восстановительное. Кроме того, начнем стрелковую работу", - отметил старший тренер.

В предстоящем сезоне на самоподготовке будут находиться чемпионка мира этого года Екатерина Юрлова и двукратный серебряный призер Игр в Сочи Ольга Вилухина.

По итогам прошлого сезона Глазырина заняла 13-е место в общем зачете Кубка мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама