Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Спартак" попросил "Терек" пустить женщин и детей на закрытый гостевой сектор

6 мая 2015, 20:02 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"По нашим данным, посетить Грозный собираются порядка пятидесяти болельщиков", - сообщили ТАСС в официальном фан-клубе красно-белых
Материал из 1 страницы
Футболисты "Спартака"

Футболисты "Спартака"

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 6 мая. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Футбольный клуб "Спартак" отправил письмо руководству "Терека" с просьбой открыть гостевой сектор для женщин и детей на матче 27-го тура чемпионата России. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил директор официального фан-клуба московской команды Олег Семенов.

Встреча "Терек" - "Спартак" состоится в Грозном 11 мая.

"Сегодня "Спартак" обратился с официальным письмом в "Терек" с просьбой открыть гостевой сектор для женщин и маленьких детей. Это стало возможным благодаря дополнениям к регламенту, принятым в зимнюю паузу. Согласно нововведению, в случае, если стадион или отдельная трибуна в результате санкций закрыты для зрителей, их смогут посетить женщины и дети до 12 лет. По нашим данным, посетить Грозный собираются порядка пятидесяти болельщиков, попадающих в эту категорию. Уверены, что наши прекрасные болельщицы и юные красно-белые достойно поддержат команду на выезде", - сказал Семенов.

"Спартак" был наказан закрытием гостевого сектора на матче с "Тереком" за демонстрацию болельщиками команды запрещенной символики во время игры 22-го тура чемпионата России с "Арсеналом", которая состоялась 9 апреля в Туле.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама