Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Известный боксер Проводников принял участие в параде в честь 70-летия Победы в Тюмени

9 мая 2015, 12:55 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Проводников завоевал титул чемпиона мира по версии ВБО в октябре 2013 года, победив американца Майка Альварадо техническим нокаутом в 10-м раунде
Материал из 1 страницы
Руслан Проводников

Руслан Проводников

© Валерий Шарифулин/ТАСС

СОЧИ, 9 мая. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Известный российский боксер, бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (ВБО) Руслан Проводников принял участие в параде в Тюмени в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом спортсмен сообщил ТАСС.

"Я был проездом в Тюмени, и мы с ребятами решили поддержать ветеранов. Самое главное, чего хочу им пожелать - это здоровья. И мы все должны сказать им спасибо за то, что живем в мирное время", - сказал Проводников.

Проводников завоевал титул чемпиона мира по версии ВБО в октябре 2013 года, победив американца Майка Альварадо техническим нокаутом в 10-м раунде. Затем он сенсационно проиграл по очкам считавшемуся заведомым аутсайдером американцу Крису Алгиери. После этого Проводников в ноябре прошлого года выиграл в Москве у экс-чемпиона мира мексиканца Хосе Луиса Кастильо техническим нокаутом в 5-м раунде.

В последнем поединке россиянин 18 апреля проиграл по очкам аргентинцу Лукасу Мартину Матиссе.

В послужном списке Проводникова 24 победы /17 нокаутом/, 4 поражения.

9 мая по всей стране - от Петропавловска-Камчатского на Востоке до Калининграда на Западе, от Севастополя на Юге до Мурманска на Севере - проходят воинские парады и массовые шествия, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Центральным стал грандиозный Парад Победы на Красной площади в Москве: в нем приняли участие более 16 тысяч военнослужащих, в том числе из стран СНГ - Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана, а также Сербии, Китая, Индии и Монголии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама