Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпионат мира по тхэквондо 2017 года примет южнокорейский Муджу

10 мая 2015, 10:30 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Официально столица ЧМ-2017 будет объявлена позднее, на заседании генеральной ассамблеи ВТФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Муджу

Муджу

© Архив EPA/YONHAP

ЧЕЛЯБИНСК, 10 мая. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Южнокорейский Муджу примет чемпионат мира по тхэквондо 2017 года. Об этом стало известно на заседании совета Всемирной федерации тхэквондо (ВТФ) в Челябинске.

Также на проведение мирового первенства претендовал турецкий Самсун. Официально столица ЧМ-2017 будет объявлена позднее, на заседании генеральной ассамблеи ВТФ.

"Мы рады, что приехали в Челябинск, посмотрели, как город готовился к чемпионату мира. У нас самих есть большой опыт организации домашних соревнований, и перед тем, как побороться за право проведения чемпионата мира, мы учли те ошибки, которые были и могли быть сделаны, - сказал корр. ТАСС губернатор провинции Чолла-Пукто, где находится город Муджу, Сон Ха Джин. - Мы были удивлены тем, как нас приняли в России - представляли себе это немного по-другому. Были поражены, как нас встречали".

По итогам заседания совета также стало известно, что первенство мира 2016 года среди юниоров пройдет в мексиканской Гвадалахаре, а чемпионат мира по пхумсе (разновидность тхэквондо) в этом же году - в столице Перу Лиме.

Чемпионат мира-2015 в Челябинске пройдет с 12 по 18 мая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама