Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тукманов: ФК "Торпедо" займется контрактами игроков под стыковые матчи после чемпионата

10 мая 2015, 19:51 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Процесс передачи акций клуба от завода ЗИЛ к Объединенной энергетической компании находится на завершающей стадии
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 мая. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Вопрос продления истекающих 1 июня контрактов с футболистами московского "Торпедо" для их возможного участия в стыковых матчах будет обсуждаться по окончании чемпионата России. Об этом ТАСС сказал президент автозаводцев Александр Тукманов.

После матча 27-го тура против московского "Динамо" / 0:0/ форвард черно-белых Александр Салугин заявил, что у 12-13 футболистов команды контракты истекают 1 июня. Игрок высказал недоумение по поводу бездействия руководства клуба по этому вопросу.

"Нужно дождаться окончания сезона, - отметил Тукманов. - Если команда будет играть в стыковых матчах, то будем разговаривать с игроками, предлагать им продлить контракты. Это вопрос, который будет решаться совместно с тренером и новым акционером. Сейчас рассуждать на эту тему бессмысленно".

Процесс передачи акций клуба от завода ЗИЛ к Объединенной энергетической компании находится на завершающей стадии. "Рассчитываем, что смена акционера будет окончательно оформлена в самое ближайшее время - в течение семи-десяти дней, - сказал Тукманов. - Представитель нового акционера сказал, что все долги будут погашены к 15 мая, поэтому мы все ориентируемся на эту дату. Энергетическая компания успешна в финансовом плане, она готова выделять средства на развитие футбольного клуба".

"Новые акционеры пока не посвящены в курс дела, на данном этапе они знакомятся с различными документами - клуба, Российского футбольного союза /РФС/, Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/", - добавил президент клуба.

По словам Тукманова, его разочаровал результат матча с "Динамо". "Игрой я доволен, а результатом - не очень. У нас были хорошие моменты, но мы их не реализовали. А очки команде сейчас очень нужны. Впереди еще три матча, все будет решаться на футбольном поле", - сказал Тукманов.

"Торпедо" занимает последнее место в таблице чемпионата России. От зоны стыковых матчей, в которых примут участие 13-я и 14-я команды РФПЛ и 3-я и 4-я команды Футбольной национальной лиги /ФНЛ/, автозаводцы отстают на 2 очка.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама