Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный тренер Бердыев не определился, где будет работать после сезона-2014/15

11 мая 2015, 13:10 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

Виктор Гончаренко не подтвердил, что ведет переговоры с "Локомотивом"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Курбан Бердыев

Курбан Бердыев

© Валерий Матыцин/ТАСС

МОСКВА, 11 мая. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев не определился с тем, где будет работать после завершения футбольного сезона-2014/15. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил агент специалиста Леонид Истрати.

Ранее в СМИ появилась информация, что 62-летний Бердыев является одним из основных кандидатов на пост главного тренера московского "Локомотива", который в понедельник отправил в отставку черногорского специалиста Миодрага Божовича.

"Об интересе со стороны "Локомотива" мне ничего не известно, - сказал Истрати. - Недавно мы с ним (Бердыевым) разговаривали, и он сказал мне, что хочет хорошо завершить нынешний сезон, после чего будет думать, что делать дальше".

Действующий контракт Бердыева с "Ростовом" рассчитан до лета.

Помимо него, по данным прессы, "Локомотив" рассматривает кандидатуру белоруса Виктора Гончаренко, ранее возглавлявшего БАТЭ и "Кубань".

"Ход каких-либо переговоров я не комментирую", - заявил Гончаренко корреспонденту ТАСС, не подтвердив, что ведет переговоры с "Локомотивом".

Исполнять обязанности главного тренера "Локомотива" будет Игорь Черевченко. 21 мая в Астрахани в финале Кубка России железнодорожники сразятся с "Кубанью". В чемпионате России сезона-2014/15 "Локомотив" занимает седьмое место, в 27 матчах набрав 39 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама