Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия предложит провести чемпионат мира-2017 по пляжному волейболу на четырех площадках

12 мая 2015, 14:24 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина
@Все документы по российской заявке уже подготовлены. До июля этот вопрос должен быть решен", - сказал ТАСС член совета по пляжному волейболу ВФВ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 мая. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) предложит провести чемпионат мира по пляжному волейболу 2017 года на четырех площадках - трех в Сочи и одной в другом крупном городе. Об этом ТАСС рассказал член совета по пляжному волейболу ВФВ Илья Володарский.

"Мы планируем сделать три кластера в Сочи, - уточнил Володарский. - Основной - в Олимпийском парке, второй - на морском вокзале, а третий - наверху, на Красной Поляне".

"Кроме того, еще один кластер может быть сделан в крупном российском городе, - добавил он. - Условно, в Москве. Там мы хотели провести церемонию открытия, а также ряд матчей с участием российских спортсменов".

На данный момент заявка России на проведение мирового первенства в Сочи в 2017 году еще не подана в Международную федерацию волейбола (FIVB). "Вопрос о проведении чемпионата мира-2017 в Сочи находится в финальной стадии утверждения, - рассказал Володарский. - Все документы по российской заявке уже подготовлены. До июля этот вопрос должен быть решен".

Ранее сообщалось, что заявка должна получить поддержку правительства страны и будет вынесена на обсуждение административного совета FIVB накануне старта чемпионата мира-2015 в Нидерландах (26 июня - 5 июля).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама