Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несчастный случай - основная версия берлинской полиции в деле боксера Дениса Бойцова

12 мая 2015, 14:25 дата обновления: 12 мая 2015, 14:37 UTC+3 БЕРЛИН /Корр. ТАСС, Антон Долгунов

В полиции указали, что следствие продолжается, с течением времени могут появиться другие версии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Бойцов

Денис Бойцов

© EPA/BERND WUESTNECK

БЕРЛИН, 12 мая. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Полиция германской столицы не имеет сведений о том, что на российского боксера-профессионала Дениса Бойцова могло быть совершено нападение, основная версия - несчастный случай. Об этом ТАСС сообщила во вторник представитель правоохранительных органов Берлина.

По словам собеседницы агентства, Бойцов был обнаружен сотрудником берлинского метрополитена 3 мая около 16:30 часов (17:30 мск) на прогоне между двумя станциями столичной "подземки". Он находился в бессознательном состоянии, из-за травмы головы он был доставлен в одну из городских клиник, где ему была сделана операция.

"Следователи провели опрос свидетелей, получили записи с видеокамер, проанализировали их. Каких-либо намеков на то, что речь может идти о нападении, пока нет. На данный момент мы исходим из того, что это был несчастный случай", - сказала она, отказавшись уточнить, что именно запечатлели камеры и как Бойцов оказался в туннеле метро.

Полиция не комментирует сообщения о возможном нападении

При этом в полиции указали, что следствие продолжается, с течением времени могут появиться дальнейшие версии. Комментировать сообщения прессы о том, что боксер якобы пытался скрыться в туннеле от нападавшего, правоохранительные органы отказываются.

Узнать о состоянии боксера в какой-либо их берлинских клиник не представляется возможным, поскольку по местным законам врачи не имеют права распространять данные о своих пациентах третьим лицам.

Известный супертяжеловес был введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина, куда был доставлен в конце прошлой недели. Как сообщает немецкая пресса, Бойцов был найден работниками метрополитена на железнодорожных путях между двумя станциями с повреждениями головы. В полицейском рапорте было отмечено, что спортсмен был в состоянии алкогольного опьянения. О том, как Бойцов получил повреждения, не сообщается. Из-за отека головного мозга врачи больницы решили ввести 29-летнего боксера в состояние искусственной комы.

Ранее жена спортсмена Ольга Литвинова заявила ТАСС, что бывший промоутер российского боксера Вальдемар Клюх мог совершить покушение на ее супруга из-за прошлого конфликта. По ее словам, из бывшего клуба мужа"Юниверсум" ему поступали угрозы жизни и здоровью.

Клюх, с компанией которого россиянин через суд расторг соглашение, вышел из тюрьмы в феврале нынешнего года после того, как получил трехлетний срок за шантаж, вымогательство и попытку мошенничества.

В активе Бойцова на профессиональном ринге 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама