Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Промоутер Вальдемар Клюх пригрозил жене боксера Дениса Бойцова судом за клевету

12 мая 2015, 15:19 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Игорь Лазорин

"Возможно, имеют место его проблемы с алкоголем. Теперь они опять все хотят свалить на меня", - заявил ТАСС бывший директор обанкротившейся компании Universum Box-Promotion

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вальдемар Клюх

Вальдемар Клюх

© EPA/SVEN HOPPE

СОЧИ, 12 мая. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Бывший промоутер российского боксера-супертяжеловеса Дениса Бойцова Вальдемар Клюх пригрозил супруге спортсмена судебными разбирательствами за то, что она обвинила его в покушении на жизнь своего мужа. Об этом Клюх заявил ТАСС.

"Я не имею никакого отношения к тому, что произошло с Бойцовым, - сказал Клюх, бывший директор обанкротившейся промоутерской компании Universum Box-Promotion. - Возможно, имеют место его проблемы с алкоголем. Теперь они (представители боксера) опять все хотят свалить на меня. То, что она (жена Бойцова) намекнула на меня, уже может служить основанием для того, чтобы ее засудить".

В начале мая 29-летний Бойцов был обнаружен работниками метрополитена Берлина лежащим на железнодорожных путях. У боксера был диагностирован отек мозга, он был введен медиками в состояние искусственной комы. В настоящий момент боксер находится в больнице.

Ранее жена спортсмена Ольга Литвинова заявила ТАСС, что на жизнь спортсмена было совершено покушение. По ее предположениям, его организатором может являться Клюх, с которым Бойцов ранее сотрудничал. В 2014 году за шантаж, вымогательство, а также попытку мошенничества Клюх получил тюремный срок. В этом году он освободился из заключения.

Бойцов разорвал контракт с "Юниверсумом" в июне 2013 года. В активе российского боксера на профессиональном ринге 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение.

Берлинская полиция на данный момент не имеет сведений о том, что на Бойцова могло быть совершено нападение, основная версия - несчастный случай.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама