Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной Чехии Якуб Клепиш близок к переходу в "Авангард"

13 мая 2015, 13:10 UTC+3 ОСТРАВА корр. ТАСС, Константин Нужденов
По информации источника ТАСС, окончательное решение о приглашении форварда в команду должен принять главный тренер омичей Евгений Корноухов
Материал из 1 страницы
Якуб Клепиш (слева)

Якуб Клепиш (слева)

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ОСТРАВА /Чехия/, 13 мая. /Спец. корр. ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий сборной Чехии Якуб Клепиш в ближайшие дни может подписать контракт с омским клубом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Авангард". Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к игроку.

Сейчас Клепиш в составе чешской национальной команды выступает на чемпионате мира, который с 1 по 17 мая проходит в Праге и Остраве. Он является победителем мирового первенства 2010 года.

По информации источника, руководство "Авангарда" уже договорилось об условиях контракта с игроком, который в прошлом сезоне выступал за финалиста чешского чемпионата "Тршинец" (17 матчей, 7 заброшенных шайб и 14 передач в регулярном чемпионате, 18 встреч, 4+5 в плей-офф). Окончательное решение о приглашении Клепиша в команду должен принять главный тренер "Авангарда" Евгений Корноухов.

Клепиш выступал в КХЛ с 2008 по 2012 годы, в том числе за "Авангард". В регулярных чемпионатах он сыграл 287 матчей, забросил 73 шайбы и сделал 75 передач. В розыгрышах Кубка Гагарина принял участие в 50 встречах (8+11).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама