Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев не явился на заседание комитета РФС по этике

13 мая 2015, 15:34 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Наставник клуба из Тулы обвиняется в оскорблении членов Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, которые явились на заседание в полном составе
Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Аленичев

Дмитрий Аленичев

© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 13 мая. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев не приехал на заседание Комитета Российского футбольного союза (РФС) по этике, которое проходит в Доме футбола. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к ситуации.

Аленичев обвиняется в оскорблении членов Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС, которые явились на заседание в полном составе.

По данным ТАСС, вечером начнется тренировка "Арсенала" и Аленичев решил ее не пропускать.

Ранее КДК РФС наказал "Арсенал" проведением домашнего матча чемпионата России на нейтральном поле за необеспечение безопасности на игре 22-го тура национального первенства с московским "Спартаком", которая состоялась в Туле 9 апреля. Во время матча на крышу тульского стадиона забрались около 20 болельщиков красно-белых. В результате один из них упал с крыши, получив тяжелые травмы.

После вынесения решения на официальном сайте тульского клуба было опубликовано заявление Аленичева, в котором специалист, в частности, указал, что "таких людей, как Артур Григорьянц (председатель КДК РФС. - Прим. ТАСС) и ему подобных, нужно оградить от футбола колючей проволокой".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама