Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС не стал накладывать дополнительную дисквалификацию на игрока "Терека" Олега Иванова

14 мая 2015, 15:50 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

Полузащитник грозненской команды получил прямую красную карточку на 40-й минуте встречи со "Спартаком" за толчок в спину нападающего красно-белых Дениса Давыдова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Иванов

Олег Иванов

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 14 мая. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Контрольно- дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) не стал дополнительно наказывать полузащитника грозненского "Терека" Олега Иванова, удаленного в матче с московским "Спартаком". Об этом журналистам сообщил глава КДК Артур Григорьянц.

Иванов получил прямую красную карточку на 40-й минуте встречи за толчок в спину нападающего красно-белых Дениса Давыдова. Игра, прошедшая в Грозном в воскресенье, завершилась со счетом 4:2 в пользу "Терека".

Таким образом, Иванов пропустит следующий матч "Терека" против тульского "Арсенала".

Также КДК РФС оштрафовал на 30 тыс. рублей полузащитника "Торпедо" Антона Путило, который во время матча 27-го тура чемпионата России с "Динамо" нанес удар в лицо одноклубнику Угу Виейра.

На 60-й минуте матча "Динамо" - "Торпедо" Виейра вместо того, чтобы сделать пас Путило, который находился в выгодной позиции, пробил в руки вратарю бело-голубых Владимиру Габулову. Белорусский футболист разозлился, подбежал к Виейра и несильно ударил португальца по лицу.

"Мы получили рапорты от судей, которые признали, что эпизод остался вне поля зрения. Это стало поводом для его рассмотрения КДК. Путило сказал, что извинился перед Виейра, сослался на эмоции. Спортивный директор Андрей Чернышов сообщил, что клуб также оштрафует игрока. КДК за неспортивное поведение оштрафовал футболиста на 30 тысяч рублей", - отметил Григорьянц.

По итогам этого матча "Динамо" оштрафовано на 200 тыс. рублей (100 тыс. - нецензурные скандирования и 100 тыс. - пиротехника). Главный тренер "Торпедо" Валерий Петраков оштрафован на 20 тыс. рублей за выходы за пределы технической зоны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама